viernes, 14 de noviembre de 2014

~ SOPA JULIANA ~

ELABORACIÓN:

  • Ponemos el protector de cuchillas y ajustamos las "aspas giratorias" en la jarra de nuestra Mastermix. Agregamos el caldo. (Si no tenemos caldo podemos añadir agua enriqueciéndola con dos pastillas de caldo y añadiéndole un poco de aceite). Cerramos la tapa y dejamos hervir durante 12 minutos a 120 ºC de temperatura - Velocidad 2 .
  • Cortamos todas las verduras en juliana y las echamos a través del bocal. Dejamos cocer durante 15 minutos a 100 ºC de temperatura -Velocidad 1.
  • Nota: Esta sopa la podemos acompañar con picatostes de pan o picándole un huevo duro.

 TIEMPO (aproximado) de ELABORACIÓN: 27 minutos.
INGREDIENTES
500 gro de caldQ (de jamón, pollo . . . )
60 gro de cebolla
100 gr. de puerro
100 gr. de col
100 gro de nabo con sus tallos y hojas
120 gro de patatas
80 gro de tomate maduro
20 gr. de aceite